T1赢下AF,替补AD称赞李哥神级走位:真不愧是Faker

2020-09-09 17:04:01 电竞龙猫酱

分类:页游

LCK冒泡赛首轮,AF几乎是以完胜的方式,碾压了对手KT,这场比赛无疑让AF众将信心大增,毕竟他们下一轮所要面对的对手,是昔日季后赛的手下败将T1。当时AF虽说不是完胜了T1,但AF面对T1的整体胜率确实是比较高。因此AF在赢下KT的赛后采访中,上野两人组才会说出“有信心再次取胜”这番话。可惜LOL赛场上的事,哪有什么绝对论,AF一定能稳赢T1?事实证明,AF赛前的所有豪言壮语,都成了空谈。

LCK冒泡赛第二轮,T1的选手首发名单临时换将,中路换上了替补Faker,打野换上了替补Ellim,AD换上了替补AD选手Gumayusi,简称“三替补”阵容。一般情况下,T1突然选择放弃夏季赛自己所熟悉的那套选手阵容,这是要冒很大风险的。尤其是T1队内这位替补AD选手Gumayusi,这几乎可以算是他在T1队内的职业生涯首秀,一上来就要打大舅子加Ben的下路组合,属实压力很大。

但好在T1这手“三替补”阵容颇为奏效,队员之间的联动,还有场上的局势把控,他们都做得很好,最终T1以3-1的总比分,赢下了强敌AF,顺势挺进LCK冒泡赛最后一轮迎战GEN。这4局比赛,即使是T1输掉的那场,也打得尤为有韧性,并且在输掉了之后的第三局,T1几乎打出了一场“玲珑塔”对局,AF全员不知道怎么了,打野没节奏,下路大舅子操作也有问题,上单kiin和中单Fly则是没什么声音。