火影手游:泳装照美冥会成点券忍者转折点?官方刻意控制强度

2020-09-09 17:04:01 App小胖子

分类:页游

火影忍者手游里的高招忍者是顶尖强度的代表,其次就是忍法帖和点券A忍,再往后的话就是团购忍者、限定忍者以及一些直购忍者等等。但是,对于老玩家来说,这些忍者中,只有高招忍者是一直保持着稳定的水准,其余的要不就是后来加入的,要不就是强度不稳定,偶尔会翻车,但偶尔又会很强。

就比如点券忍者,在早期试水点券忍者的时候,A忍的绝和达鲁伊,B忍的泳装萨姆依和泳装纲手等忍者,现在看起来强度只能算是一般。特别是达鲁伊,同样是1980点券的忍者,绝起码是跟晓组织称号关联,而且带个查克拉也有一定的娱乐性,而达鲁伊似乎一直存在感都不高。而当初我直接无脑买的泳装萨姆依和泳装纲手也是有点后悔,如果放到现在买个新春雏田或者漂泊武士白是不是会更好一些?虽然这些忍者的强度差异可能跟时代有关,但这其中也跟官方有意调整点券忍者的举动有关。

因为如果一直让点券忍者属于收藏和娱乐级别,那购买的玩家就只有一些氪金大佬,但如果让这些点券忍者的强度也有一定的表现,那可能就会让部分微氪玩家动心,我就是其中之一。首个武士三船的出现让点券A忍的水准大幅度提升,后来的新春水门、泳装小南、新春鼬都是可圈可点的强力忍者,新春水门即便是被削弱了普攻节奏和增加了技能的CD,但仍然是一个非常值得招募的点券忍者。