漫漫登山路——天霸重回积分榜前三

2020-09-09 17:04:01 volcano啊

分类:页游

在第一轮比赛结束后,对我个人而言对天霸战队的期待是保二争一,而在第二轮的比赛中,天霸战队的状态似乎并没有在线,八场比赛一共拿到了39分,排名一度掉出前五。在经过三天休息日的调整后,天霸战队慢慢地从谷底向山顶进发,在昨日的比赛中拿到了42分,比第二轮的总分都要高,也成功回到排行榜第三的位置,距离第一名还有25分也并不是没有希望。

在昨日的比赛中,四位队友的状态都较为出色,淘汰得分以及伤害数据也比较均匀,轮流出现在选手单局榜单之上,最后一日的比赛也不是没有奇迹。

纵然昨日的四场比赛依然有一些不足之处,比如在最后一场比赛中与IFTY战队的碰撞时,近点战斗时使用投掷物导致错过最佳机会等问题,但是总体的发挥还是较为出色的,比如在第三局的比赛中,拿到了11个淘汰排名第三,最终获得了16分。

一、圈型以及跳点顺位

在这个圈型下,天霸战队想控制的面积还是挺大的,四个人分别占据上城区桥头房区,两人在四合院房区,另外林树在龙脊山观测信息。

优点:可以应对几乎所有圈刷新情况 收集信息更加充足

缺点:面临被撞的风险较大

二、运营选择

天霸战队的选择还是放林树在龙脊山观察圈内信息,另外三人则是分散在龙脊山脚下房区进行分站,当圈再次刷新时天霸战队决定直接向P城山奔去。

三、决赛圈战斗

正面与TSG战队发生战斗,两虎相争结果天霸战队二换四惨胜,剩下百子哥还有马哥相依为命,但是好景不长百子哥被COC打靶带走,剩下马哥在风中凌乱,但是马哥收掉E36,形成1v1v1但是被夹击止步第三。

今天就要进行PCS2最后一轮的最后一日的比赛了,希望天霸战队尽力而为不留遗憾!