「福利」国产废土生存游戏《地表法则:先遣者》今日上线

2020-09-09 17:04:01 游戏时光VGtime

分类:页游

由国内开发商焕奇工作室(Horgee Games)制作的废土题材生存游戏《地表法则:先遣者》已于今天下午在 Steam和WeGame双平台以抢先体验的形式同步上线。在抢先体验期间,游戏定价为 39 元,上线首周购买还可享 9 折优惠。

在《地表法则:先遣者》的背景设定中,人类因日冕大爆发不得不迁入地下。五十年后,部分人认为地表已经恢复到了可以生存的状态,为了验证这个设想,他们组织了一场生存竞赛,五位勇敢的先遣者加入了这场残酷的终极考验中,而玩家便将扮演其中之一。

在游戏中,玩家可以通过狩猎、采集、种植、交易来获取各种原材料,然后建造、合成、加工、烹饪成各种生活必需品,来保持身体健康、维持各项能力的平衡。在此基础上,游戏中还准备了酿酒、收留难民、饲养动物、悬赏任务等充实内容,多变的环境和气候,以及各种随机事件让游戏常玩常新。如何在与其他参赛者的竞赛中活到最后,就要看玩家的临场反应和综合统筹的能力了。