LPL:左手直播谈去SN试训被兮夜暴打,一生之敌蚂蚱和沙皇

2020-09-09 17:04:01 大司马解说

分类:页游

最近小伙伴是不是都在等世界赛,毕竟现在各个赛区拿到门票的队伍已经渐渐明了了。像LPL早早的就结束了害的网友们都没有比赛可以看,各个战队都回去休整了。选手们在基地里打打rank或者直播,也算是对自己的一个放松吧。而进入左手在直播中谈到去SN试训,结果被兮夜暴打的经历!

事情是这样的左手在开直播和网友们互动,网友们初来TES时训练赛怎么样?左手表示“训练赛没输过来滔搏的时候,20盘赢18盘刚来的时候,就胜率巨高训练赛无敌比赛被暴打”。想想当年tes打比的时候的确如此,比赛打弱队可以在面对强队时就拉胯,离世界赛只差一步的时候又被临门一脚给踢走了,不过训练赛倒是很强!在说到训练赛时左手就回忆起初来LPL和小天去SN试训的经历,说“我还记得那时候我和tian去SN打训练赛,找到了WE被xiye和Condi打爆了,我玩个妖姬xiye玩卡萨丁,追着我打一天试训就被打晕了,我们妖姬瞎子打卡萨丁加螳螂被暴打”。

而后左手表示“打完都想当场回去了,感觉好菜啊怎么打LPL,训练赛直接被暴打,我当时真的蚂蚱打不过沙皇,沙皇打不过蚂蚱,太恶心了这两个英雄,一生之敌蚂蚱和沙皇玩的我很痛苦。”看来左手那天信心估计都被打没了,毕竟被兮夜给教育了而且是用你打不赢我的英雄打赢了你,让我教你怎么玩。这就很杀人诛心了,并且左手也说了沙皇和蚂蚱是他的一生之敌,主要还是因为被兮夜反复教育!

小皮觉得那时候的左手也是天才了,不过遇到老牌中单兮夜被暴打也不冤。再看看现在的左手拿了夏季赛的FMVP就已经证明了自己,而且这次tes还是以LPL1号种子的队伍参加世界,左手也是功不可没。现在的左手在和兮夜对抗再也不是当年的自己了,现在的左手已经算是国产的一流中单了。所以说人都会成长会变强的,莫欺少年穷!

大家觉得现在的左手再和兮夜打谁更强一点呢?可以在评论区留言,说说自己的看法!

图片均来自于网络!