LPL:50w的队凭什么赢3000w啊?WE辅助missing真实内心看法引争议

2020-09-09 09:24:01 大司马解说

分类:端游

想必大家都听过WE这支LPL队伍,1.0版本也是最早的WE曾拿下LPL第一个世界赛冠军。而2.0版本的他们曾经在洲际赛力挽狂澜,S赛更是获得队史最好的四强战绩。等到3.0版本的时候,这支才磨合一年的新军给了大家不一样感受。恰逢WE辅助missing开了直播,于是不少粉丝弹幕祝愿WE明年加油,最好能拿到冠军。

然而看到弹幕后missing突然心态崩溃了,他直接当即表示WE的配置就这样,以50W的配置去打赢3000W的队伍根本不合适。说这些也不是想怼粉丝们,只是想你们正常一点清醒一点。而且输了比赛喷教练干什么,要是没教练的话这个季后赛我们根本就进不了。Missing这番言论立马引起争议,而大家争议最多的就是50w的队凭什么赢3000w啊?

有网友表示:身价这个东西是靠你打出来的,当你们战绩好了身价肯定会涨。最直白的就是夏季赛的V5了,春季赛的正班长打到夏季赛的第二轮,现在V5所有队员的身价也都涨了起来。而赞同MISSing的网友表示:说的这些话确实没问题,3.0版本的WE初建大家觉得没希望了,然而进了季后赛大家又开始做梦了。虽说这些实话不好听,但现实就是这样的。

个人觉得这是粉丝典型的望子成龙,S9的RNG大家纷纷表示季后赛没机会,能进世界赛烧高香。但是等到世界赛时大家该喷还是喷。只能说选手们给了希望但又因为实力扼杀了幻想,但是职业比赛需要这种“想”,因为你自己都没梦想的话那粉丝更没想法了。希望这些小伙子积极调整心态吧,未来还长谁又能说得准呢!