魔兽世界怀旧服:另类玩家存心捣乱,折腾团队一个多小时也难解决

2020-09-09 09:34:02 游戏菜鸟祥子哥

分类:端游

笔者玩了十几年的魔兽世界,从来没有碰到过这种所谓的“另类玩家”。毛人毛会在怀旧服算是比较多,这顶多会损失点金币,虽然感觉着急并没有到愤怒的感觉,而昨天碰到的“另类玩法”玩家,让笔者和整个团队有种无比愤怒的感觉。这里笔者就要指名道姓,而且,在祈福服务器的玩家一定要注意,一个侏儒术士,名叫狂人舆风。这里不能用脏话骂人,真的是难以表达当时的心情,下面我给大家叙述下一昨天晚间,发生的令人发指的事情。

“另类玩法”的玩家纯捣乱,折腾团队一个多小时

昨天晚上的时候,笔者有时间想去打一个BWL,由于战士T一直没有狗盾,所以,每周都会让战士T去混一个BWL,目的也就是为了能拿到狗盾。大约在10点多的时候开始找队,一般团队人数超过一半时,基本上都不会缺T,只能找新建的公会,而碰巧就遇到一个只有4个人的新团队。可能命中有此一劫,就从此时此刻慢慢的开始了,如果不是被黑了CD,真不愿意趟这趟浑水。

组到大约快11点的时候,基本上算是组满人了,就差两个法师职业再组。拉完人都在副本里等着团长分任务,结果有人引到了BOSS,铁门直接被关闭,大部分的玩家全部倒地。BWL和别的副本不一样,老一一旦引到BOSS,那么老一是必须倒地的,不是被玩家干倒就是被小怪干倒。就这样整个团队的玩家CD都被黑了,黑就黑吧,反正这个黑翼是要打的。