历届LPL世界赛队服一览,哪款队服你最喜欢?

2020-09-09 09:34:02 尕志电竞

分类:端游

近日,JDG战队与SN战队在微博上分享了Kanavi与蛇蛇身穿LPL赛区S10全球总决赛出征服照片(短袖版)。

尕志看到后心中起了不少波澜,打眼看去,真的很骚、很性感有木有!!!先看JD队伍,红白相间多条纹设计真的是又骚又帅气!跟国内某比赛队服一比,简直要高出几个档次!再来看下SN这队服,一句话总结就是低调中透着奢华啊。不少粉丝在看到最新发布的世界赛出征队服后都表示爱了爱了,设计新颖,同时又十分帅气,真香!

其实翻看历年LPL队伍世界赛出征队服,也能从小小的队伍上看出LPL路走的是越来越宽,越来越亮。遥想当年想找个赞助商都很难,队伍都是自己购买,到现在各种商家找上门,各种赞助商五花八门,队服也有了世界知名服饰品牌倾力设计。下面我们一起回顾下LPL世界赛各队队服,各位朋友们,你觉得哪款最喜欢?

S3皇族出征队服

这....一言难尽啊~

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页