十款游戏不玩绝对可惜,大型3A级游戏

2020-09-09 09:34:02 塔斯安娱乐

分类:端游

目前的单机游戏大作种类丰富,元素多,画面强,操作感舒适,而且3A级游戏一直是游戏界,最受欢迎的作品,大多数玩家都会选择这类游戏进行体验,同时,游戏精致,对电脑的配置也有很高的要求,那么下面就为游戏热爱者们推荐,10款最受欢迎,必玩不可的大型单机游戏。

《古墓丽影:暗影》

它是由微软推出的一款,注重惊悚风格的第三人称动作冒险游戏,这款游戏是《古墓丽影》重启三部曲的第三款作品,它有着该系列有史以来,最顶级的画质,其中还支持光线追踪技术,对光线和反射进行优化处理,游戏的还是那种惊心动魄的惊悚气氛,主角在未知的神秘地区,翻山越岭,在悬崖峭壁中行走。

《战争机器5》

它也是微软旗下推出的一款,采用科幻题材的第三人称战术射击游戏,该作品是《战争机器》的第五代作品,本作在玩法方面提升了很多,但游戏还是保留自己的传统风格,在战斗时,那种劲爆刺激的体验,非常有气氛,游戏还采用多线性剧情体验,每一个人物角色,都有一个独特的故事线,并且场景和地点时间都是不同的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页