败者组1穿5!TSM夺冠破记录,大师兄成北美赛区唯一幻神

2020-09-09 09:34:02 糖宝游戏说

分类:端游

英雄联盟S10世界赛越来越近了,各大赛区的名额也依稀争夺出来了,现在全球只剩下一支队伍没有出现,那就是LCK的三号种子!而LCS赛区的种子排名也出来了,最终TSM战队3:2战胜FLY成功夺冠,并且以一号种子身份加入到世界赛当中,通过这场比赛大家可以清楚地看到,北美指定的幻神并不是TL战队,而是他大师兄,那具体怎么回事大家一起往下看。

虽然LCS赛区的实力放眼全世界并不算太出色,但是总有那么一两个队伍是例外,就比如连续两年统治的TL战队,他们虽然外战比较拉垮,但是内战绝对是幻神级别的,然而自从大师兄离队之后,这支队伍的实力呈现了起伏,所以他们今年也是以一个三号种子的身份加入世界赛的,而淘汰他们的正是拥有大师兄的TSM。

现在谁是内战幻神,相信就不用多说了吧。

来看看大师兄的生涯冠军:2015、2016、2017、2018、2019、2020LCS夏季赛冠军。2018、2019LCS春季赛冠军。生涯第八冠,放眼全世界,他的冠军仅次于九冠王的FAKER,这说明大师兄就代表着LCS赛区的冠军!这才是真正的世界赛门票,果然,Doublelift去哪都可以做出一番成就,不愧是电竞“活化石”

本次TSM夺冠也是刷新了记录,他们真正意义上完成了黑八奇迹!

先是3:0战胜DIG,再是3:2战胜GG,3:1战胜C9以及3:2战胜TL!最终更是和FLY拼至五场,最终夺得冠军。这个冠军对于他们来说真的是来之不易,对于比尔森来说更是如此,他真的期待这个冠军以及S赛门票太久太久了。果然大师兄重回TSM是一个双赢的选择,也是恭喜TSM!

TSM这支队伍,真的可以说是英雄联盟全世界范围内最远古的老牌强队,他们中单的比尔森当时更是被誉为仅次于Faker的中单,但是这支队伍伴随着Doublelift的离开也彻底的落寞了,本以为比尔森生涯不会再进世界赛了,毕竟TSM这支队伍确实在北美抬不起头了,但是自从Doublelift重新回归之后,这支队伍重新复苏了!所以他们在时隔1099天之后成功拿下了冠军。

最终,决赛的MVP也是成功给到了中单比尔森,真的是实至名归。

这支TSM真的称得上“老骥伏枥志在千里”他们的年龄真的不小了,希望他们能够在本次S赛当中,稍有突破吧,不然年年一轮游也确实挺尴尬。

看完LCS赛区决赛发现,他们赛区的整体实力确实欠缺了一点,决赛当中失误频繁,能出现多次单杀的画面,这在世界赛当中必然会成为一大突破口。不管怎么说,世界赛见吧,TSM