【英雄攻略】干将莫邪怎么提高准确率?纯干货教学!

2020-09-09 08:44:02 王者荣耀官网

分类:端游

干将作为上手难度高,操作空间大的法刺英雄,技能扔不准就是四大皆空,玩的时候飞剑一定要注意预判走位!他和他老婆爆发性极强,轻松秒小鲁班这种脆皮,甚至一般的坦克和战士都不在话下!那究竟要怎样才能提高准确率?跟我往下看!

首先来看看基础技能介绍干将莫邪被动比翼同心释放飞剑技能时,莫邪都会配合干将飞出自己的雌剑,雌剑和雄剑呈对称状在一点交汇,造成同等伤害。雌雄双剑命中目标会为目标添加雌雄剑气,飞剑对剑气缠绕目标造成额外伤害,同一道剑气命中后,后续衰减为50%干将莫邪普通攻击使用飞剑挥砍对方造成300(+25%法术加成)点法术伤害。

被动解析老版本的干将莫邪无需挂上被动也可以打出客观伤害,不过改版之后,被动是需要先给敌方打出剑气,然后通过触发敌方的剑气来达到爆发的伤害。小兵,野怪等生物,干将莫邪打出的剑气看不到的。一技能护主邪冢干将连续两次将剑冢用力向前推刺出并自身后移,剑冢造成300(+50%法术加成)点法术伤害并击飞由退敌人,剑冢击伤的敌人3秒内降低150点法术防御。被动:每次击败英雄或助攻,剑冢都为干将增加自身15点永久法术强度,最高20层。

技能解析干将连续两次将剑冢用力向前推刺出并自身后移并击飞被动:每次击败英雄或助攻,剑冢都为干将增加15点法强,最高20层(15*20=300),前期多蹭人头或者助攻,因为20层被动之后伤害爆炸。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页