劳拉女神惨遭莱莎碾压《炼金工房Online》肉腿诠释性感真谛

2020-09-09 09:04:03 靠谱靠谱儿

分类:端游

说起经典的冒险类游戏,恐怕你会想到《神秘海域》《古墓丽影》等经典大作,毫无疑问,无论是德雷克还是劳拉,疯狂的奔跑与攀爬等动作都注定令人记忆犹新。时至今日,尽管神海系列已经完结,但《神秘海域4:盗贼末路》这款大作依旧会被很多人直播。

说起古墓丽影系列,自从《古墓丽影9》被重启之后,劳拉的故事到如今依旧没有完结,而《古墓丽影10:崛起》更是让诸多惊险的镜头变得格外逼真。到如今古墓丽影系列已经出到了第11部,究竟接下来劳拉还会经历哪些不可思议的冒险,这点自然是无人揭晓也。

不过值得一提,随着科技的发展,越来越多的手游也开始更向冒险类大作这方面靠拢,尽管在画面内容方面与端游相比还是有所差距,但考虑到移动端的便捷性,这正是很多人所喜欢的。

近期上线的《炼金工房ONLINE》这款手游大作便是如此,尽管是一款2.5D冒险类手游,但在画面与内容方面却令人感觉到一股浓浓的单机大作之味道。不可否认,如今越来越多的游戏主人公都是女性角色,比如说《最后的生还者2》中长大的艾莉。而在《炼金工房ONLINE》中,你会操控一堆可爱迷人的二次元小姐姐前去冒险。

每一个女英雄都有着浓浓的卡通般形象,都有一张迷人的笑脸,但装扮与身材却是不太相同的,无论你是宅男宅女,总会挑选到自己喜欢的那几个。组建一只精锐的4人女英雄小分队,接下来便是前往各地冒险了。

毫无疑问,每一个女英雄的技能动画都是十分酷炫的,而且大不相同,这给人一种玩3D游戏的味道。不仅如此,游戏中还有独特的天气系统,在不同的时间段下会有白天与黑夜之分,偶尔还会下起大暴雨或是雪花飘过。

或许你可以说手游在画面与内容方便是终究无法与端游相媲美的,这不无道理,但很多人不可能时刻都坐在电脑跟前,然而手机却是大多数时候都在身边。当你哪怕有偶尔的片刻闲暇,都可以在《炼金工房ONLINE》等手游中爽一番,或是与怪物大战几回合,或是去四处采集下草药,或是欣赏下各地的美景,都会让心情愉悦一番。

展望未来,注定会有更多的冒险类手游出现,而且会以更多形式展现,说不定劳拉、德雷克等人物也会在手游中活跃开来!