阴阳师周年庆提前爆料?官方分享超话,结果四分钟就删了

2020-09-04 17:04:01 ACG次元饭

分类:端游

可以说到了下半年,对于阴阳师玩家们来说,最期盼的就是周年庆活动了,相当于这个游戏每年一次的生日,不仅往年拥有各种福利活动,还会爆料重要新式神。而最近阴阳师关于周年庆图透问题也是闹得沸沸扬扬,SP姑获鸟和SP大岳丸的消息被“舅舅党”放出,最后以官方的声明公告落幕。在大部分玩家都在表示SP姑获鸟好看的同时,还有一个问题:阴阳师里的内鬼是谁?

策划还是一些跟策划关系好的主播、朋友或者其他什么人,就在这个时候,内鬼似乎“自爆”了。在很多阴阳师玩家都盯着阴阳师官方时,阴阳师官方放出了一条耐人寻味的消息:

既然官方带的话题是阴阳师周年庆,可以看得出来,应该是原本为了做爆料的,即便没有内容,不过这条微博4分钟就删掉了。原本并不会让人想太多,可能就只是发现这个时候不太适合爆料,结果一向被称为抠抠鼠的官方居然选择拿10个抱枕来补偿玩家,看来这一波的确原本是有什么消息差点不小心被自己“泄漏”了。千算万算没算到,原来内鬼就是平时一副好人脸的扫地工呀!(滑稽)