DNF:被遗忘的周常副本!能换别云剑SS碎片,外观幻化出众

2020-09-04 17:04:01 DNF心情屋

分类:端游

自从卢克团本被删除,改成周常地下城后,且兑换的传说卡没了,这个副本已被遗忘在角落,导致没人愿意打。不过,因武器幻化的缘故,让卢克周常副本崛起,别云剑外观“唾手可得”,连刷深渊都省了,史诗碎片轻松能点出来。被遗忘的周常副本!可兑换别云剑SS碎片,幻化外观出众

众所周知,85级SS武器中,有些不光属性给力,连幻化外观都十分帅气,而别云剑给我们留下了深刻的印象。早期的时候,别云剑词条爆炸,50%的伤害可不是吹嘘的,一度成鬼剑士毕业武器。虽说随版本的发展,属性已经淘汰,但因幻化的出现,让别云剑又“复活”。

别云剑本质上是巨剑,但外观方面上,却设计成长剑形式,搭配着剑穗,鬼剑士武器颜值中,算是佼佼者存在。不过,别云剑未绝版,无法从灵魂之冢中开出来,还要往回刷“能源中心”深渊,白白浪费疲劳值,使得诸多玩家不舍。

殊不知,卢克周常副本中,能换85级SS碎片,其中就包含了武器系列!如图所示,一个85级史诗碎片礼盒,需17个魔岩石材料兑换,数量能够给20个。其实,卢克变成周常副本,难度大幅的下跌,在百级SS面前,一个字“秒”就完事。