王者荣耀:廉颇“牵制流”打法详解,统筹技能搭配,解锁高额输出

2020-09-04 17:04:01 小咖说游

分类:端游

王者荣耀的上几个版本当中,坦克英雄逐渐得到加强,使得坦克英雄逐渐成为了边路热门英雄,其中以白起廉颇项羽为主的坦边英雄在边路大放异彩。

★坦边英雄的特质:

相比于战士型边路以及刺客型边路,坦克英雄边路在队伍当中的主要职责与其他战士边路不同,其主要的责任是在游戏中打出控制效果,并且利用自身坦度为自家的主c创造良好的输出环境。

★什么是“牵制流”?

在当前版本当中,任何坦边英雄都可以利用牵制流打出非常不错的效果,“牵制流”在游戏的前期和后期打法有所不同,在前期的主要任务是压制敌方,使其无法支援,在游戏的后期是打足控制效果,干扰敌方主c输出,这种打法思路就可以称之为“牵制流”。

★为什么要选择“牵制流”?

相比于大多数的战士型边路坦边拥有一个明显的缺点,支援速度相比于其他的边路英雄慢了很多,所以说想要在前期跟对方拼支援是完全不可能的,特别是敌方是关羽马超这样的机动性边路英雄时,所以说玩“牵制流”就可以有效地限制住敌方机动边路。

本期的教学英雄为廉颇,廉颇是当前版本坦边英雄当中非常突出的一名上单英雄,超强的控制效果,免疫控制的霸体效果,以及自身坦度十足的身板,让廉颇这一个英雄成为了坦边里面的佼佼者。就是由于自身支援能力不足,所以说才开发出了“牵制流”,学会“牵制流”以后能够大大的缓解自己在游戏当中的对线压力。

廉颇指数总结:

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页