魔兽世界怀旧服TAQ里被低估的3件装备

2020-09-03 16:54:02 魔兽老狗

分类:CF

1.甲虫胸针

在现在这个版本,治疗基本没有太好的饰品选择,恢复宝石+龙鳞或者耐泪 基本上是这个版本毕业的饰品。但是这个甲虫胸针,现在某些战斗场景下,可以发挥奇效, 部落萨满拉起治疗链,可以触发3次特效加3个护盾。毛治疗量,首选饰品。

2.石化甲虫

使用增加100点抗性,持续一分钟,沙包首选,1分钟基本可以覆盖公主狂暴的时间,受到一次敌对魔法伤害,降低10点,如果你有一些基础的自然抗装备,开启饰品后轻松200+,可以抵抗多次公主的毒箭,被抵抗的毒箭不会降低饰品10点的抗性特效。 此外平民SST也可以使用,1分钟持续时间,3分钟冷却,双子最少可以开启2次。

3.克苏恩的触须

PVP实测效果一般,但是PVE,在一些DPS 没有好的饰品选择的情况下,低价或者低分拿一个还是可以的,站桩BOSS毛伤害还是不错的选择。