957表示LGD全靠钞能力,EDG不行,兮夜韦神也被带节奏了

2020-09-03 17:14:02 好笑游戏君

分类:CF

作为WE的前职业选手,现在是一名解说的腿哥957,他解说起来的风格就非常的特别:以前看他打职业的时候,还以为他是个老实人,而且腿哥在解说台上时,也很少会说骚话。但腿哥在自己直播间的时候,他的本性就露出来了,经常一本正经的讲些骚话,让人看了就觉得很搞笑。

而就在日前,腿哥就在他自己的直播间,解说了LGD对阵IG的这场比赛。由于兮夜是他的老队友了,他肯定是无脑支持兮夜获胜的,而兮夜也没有让腿哥失误,最终带领LGD以3-1的战绩战胜IG,成功以四号种子的身份闯进世界赛。当时,腿哥就笑得很开心,而水友们都在笑腿哥,说兮夜的成绩要超过你了。

而过了一会之后,腿哥也是开始感叹这支LGD了,他表示他自己是一个“纯路人”,LGD在春季赛的时候,连季后赛都没进去,而在夏季赛开始之前,就发动了“钞能力”,直接就把S赛门票给拿下了。腿哥就感叹,有钱真好!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页