王者1号更新:三套皮肤返场,英雄修炼开启,幻想奇妙夜进夺宝

2020-09-03 17:14:02 游戏驿站

分类:CF

王者荣耀正式服在9月1号开启新一轮的周更,此次更新涉及战令皮肤返场,以及英雄专属梦境的开启,同时还修复了阿轲大招特效异常、马超神威皮肤强化普攻音效变小等问题,我们先来看看本周都有哪些新福利上线吧!

一、云端梦境—英雄专属梦境限时开启,与以往一样,系统自动推荐三位修炼英雄供大家选择,当然不满意的话,你也可以自行选择一位练习(不含艾琳、武则天、橘右京等英雄),选定英雄后玩家便可在全模式使用(含排位赛),好处是拥有该英雄的部分皮肤使用资格和满级铭文,之后玩家用修炼英雄完成指定任务,收集星光筑梦积满2000能量可获得英雄梦境修炼礼盒,奖励包含了5000金币、100点券抵扣卡、5个皮肤碎片和800铭文碎片,玩家可以任选其一!

二、本周是S20荣耀战令的第九周,按照惯例将返场S16赛季荣耀战令限定皮肤钟馗神迹守卫、鲁班七号狮舞东方、孙策猫狗日记可可蛋糕星元皮肤,以及醒狮喝彩专属击败特效/回城特效/荣耀播报/头像框,这三套战令皮肤和局内表现将以抽奖宝箱的形式在战令兑换商店中限时上架,当然抽取的前提是玩家解锁S20进阶版战令,且达到一定等级后才能消耗战令币抽取,参与方式与往期一样,喜欢钟馗和小鲁班皮肤的玩家可不要错过了!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页