网游中玩女号被发现,2年后他再上线,遇到了一个“老熟人”

2020-09-03 17:34:02 游戏日报

分类:CF

作为一个男人,在游戏里如果没有玩过女号,那一定是不完整的!

这倒不是说想装妹子骗人,而是一种很特别的体验,更何况女角色一般都要更好看些。但这个操作也有风险,因为有些人会真的把你当成妹子相处,然后意外被发现就很尴尬。

这次游戏日报君讲的就是《剑网3》中一个玩家(后面以小白代称)的趣事,这个故事太过神奇,以至于大家看完后刷屏666:

玩女号被发现,2年后回归

小白早期玩的是个伞娘(蓬莱门派成女体型,武器是伞),那个时候他认识了一个玩剑纯的人,慢慢的就混成了情缘(剑网3里的CP)。当然这个比较浮于表面,两个人也就是聊聊天,一起打打竞技场。直到有一天,小白不小心开了麦……

被抓到后的小白,与剑纯的交流倒也算和谐,对方也不想多说什么,就这样两个人死情缘了。后来小白觉得有些不好意思,慢慢的就不想玩这个号了,最后把养了多年“女儿”卖掉了。

直到2年后,小白又想玩《剑网3》了。有了上次的经历,他选择了一个花哥(万花门派成男体型),作为一个“萌新”有点咸鱼地随便玩玩,直到在跑商的时候遇到了第二个剑纯。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页